"Medicina & Religião"

Homem
Até que ponto tu chegou
Serás mesmo capaz
De colocar uma vida inocente
A risco
Em troca de virtudes
Que tu nomeou primordial?
Quem és tu!?
Se tua virtude fosse tão sensata
Se tua existência fizesse a diferença
O mal que se apossou
Daquela alma inocente
Nem perto dela passaria!
E tu senhor da verdade
Senhor das virtudes
Onde estaria?
A medicina sempre estará lá
Até mesmo pra você
Que se sente imortal...
 

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados