Inspiração Em Palavras

No julgar das coisas
Na questao da existecia
Vivendo em dificuldades
Mas mantendo sempre a paciencia
No sorriso que atencao chama
Na paz que em ti há 
Enquato o amor clama
Inspiração
Nas cores
Na luz
Na natureza
E na sua coerencia
Na firmeza do que é perfeito
Em cada opiniao e no seu conceito
Inspiração
Na alma
O character que em nos fala
No conhecimento e na sabedoria
Em qualquer entrada e em qualquer saída
Regozijando em qualquer circunstancia
Caminhando firme e prudente
Tendo noção do passado
Acreditando no presente
E visualisar no futuro
Inspiração
Nas viagens da vida
Onde de muito nos questionamos
E de muito nos maravilhamos
Nos problemas de dia-a-dia
Nas soluçoes que a gente busca
Na capacidade de liderar
No poder de edificar
Inspiração
Deixe Deus nos guiar.
 

 

Joao Mussa
© Todos os direitos reservados