Estou no mundo mastigando


 

Minhas lágrimas


 

Engolindo um desgosto


 

Profundo


 

Estou no mundo


 

Me alimentando de ilusão


 

Vê que olhar desnutrido


 

Esse meu


 

Há tempo não durmo


 

Pensando nisso.


 

Me alimentando


 

De ilusão


 

Não vou chegar a lugar nenhum


 

Isso se houver algum lugar


 

Para se chegar...

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados