Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa o tempo é sr. de tudo, porem a poesia que existe dentro de nós nem o tempo pode apagar porque podemos eterniza-la através das palavras que deixamos escritas para á posteridade.Os seus versos são muito reflexivos e nos arremete a pensar no passado em função de vivermos num futuro mais aconchegante.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.