COM QUE ROSTO ELA VIRÁ ?
CANSEI DE PERGUNTAS, AGORA QUERO RESPOSTAS
CANSEI DE BATER , AGORA QUERO A CHAVE DA PORTA
SERÁ CONTO DE FADAS ? ASSIM EU ESPERO.
MAS ONDE ESTÁ A ESPADA ? ONDE ESTÁ TEU CASTELO ?

O PRÍNCIPE NÃO TEM CAVALO ,E A PRINCESA NÃO SUSPIRA
O SONHO ACABOU, BEM VINDO Á VIDA !
POIS MEU CAVALO FUGIU,MINHA PRINCESA ACORDOU
MINHA ESPADA SUMIU ,E DRAGÃO VOOU

ASSIM A VIDA PASSA
E VOCÊ NÃO SE IMPORTA
AINDA ESPERA
QUE A PRINCESA BATA Á PORTA

MAS HOJE , HOJE DESCOBRI :
"DESCOBRI QUE O AMOR FERE ,
QUE A PAIXÃO ENCANTA,
QUE A DÚVIDA ENLOUQUECE,
QUE A FÁBULA ENGANA,
QUE VIVER NÃO É EXISTIR,
QUE GOSTAR NÃO É QUERER ,
QUE A ESPERA CANSA ,
QUE MINHA PRINCESA É VOCÊ " .

um eterno conto de fadas .

casa

toni
© Todos os direitos reservados