Sabe Deus

Quero conversar com você

Eu vou te pedir como sempre

Um remedio eficaz

Pro coração de muita gente

Um remédio que tem nome de paz

E toda alma latente

Que ela possa progredir

E o amor ela possa sentir

Sabe Deus

Eu vou te agradecer

Porque sempre tive de tudo

E nunca tive o coração surdo

O senhor sabe o que tem aqui dentro de mim

E pra você nao preciso implorar

Você sempre vai me amar

Não precisa ser clarividente

Porque sou evidente

Eu sei Deus ! que moro no seu jardim

E hoje nao quero escutar o mundo

Nem vou fazer da alma um moribundo.

Anna Lucia Tavares.

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados