A vida é como um barco
Pode ficar à deriva
Em alto mar
Abandonado

Mas pode também ser conduzido
Por um timoneiro arrojado
Daqueles de braço forte
Destemido
Bastante ousado

Ou pode também ser guiado
Por outro
Mais comedido
Que mesmo na calmaria
Segura firme no leme
Pois sabe que do mar
Qualquer agito
Pode crescer
Virar tormento

E o barco
Se não seguro
Vira pra sempre
Lamento.

ivan costa
© Todos os direitos reservados