MATEMÁTICA E VIDA 1

No meio do triângulo
existe um ponto
ponto que é encontro
que é equilíbrio
se encontra fácil
riscando medianas
mas não tão fácil
arriscando encontros.

ivan costa
© Todos os direitos reservados