MATEMÁTICA E VIDA 2

Três pontos definem um plano
Na geometria é claro.
Por que na vida entretanto
Três pontos se unidos num plano
Formam amoroso triângulo
Difícil de ser eqüilátero.
 

 

ivan costa
© Todos os direitos reservados