Ana Carolina

 

 
Feliz aniversário minha filha
 
Tal qual eu pedi à Deus, você chegou para somar,
 
muito meiga e contagiante como eu vivia a sonhar.
 
Parabéns minha filha, por mais está data.
Parabéns pela beleza que você espalha por onde passa!
Teus gestos e tuas palavras doces me encantam.
Parabéns minha filha por ter crescido assim, tão cheia de vida,
Tenho orgulho de ser teu Pai, por tudo que representas,
tua sabedoria faz-me cada vez mais feliz.
Parece que foi ontem.
Era uma sementinha linda e graciosa,
 
Alegre e sorridente, uma graça sem igual,
 
Desde bem pequenininha sempre fostes carinhosa,
 
Meu presente recebido, antecipando o meu Natal.
 
Hoje... com toda ventura de Deus 
Completas 18 anos... 18 anos me encantando mais e mais a cada dia.
Feliz aniversário meu amor.
 

Eber Henrique Dias
© Todos os direitos reservados