Bateu-me hoje no peito
Sem mais nem menos
Grande arrependimento
Que eu não sei explicar
 
Se foi algo que fiz
Ou deixei de fazer...
 
Como saber?
 
Tropecei nos meus erros
Chutei meus acertos
Joguei tudo pro ar
 
Exibi alguns textos
Cismei ser poeta
Mal sei escrever
 
Vinho de pobre
Querendo ser nobre
Não dá pra descer
 
Peço-me desculpas
Aceito
Vou à luta
Tenho mais a fazer.

ivan costa
© Todos os direitos reservados