No Silêncio da Noite

No Silêncio da Noite

Enfim silêncio

O peso das obrigações dormem

Enfim silêncio

Calam-se  os cinco sentidos do  Homem

No silêncio da noite chega a Paz

Solidão agora è bem vinda

Mais um dia ficou para tràz

Um outro dia virà ainda

Mas nesta hora escura e pacìfica

Não tem lugar para ansiedade

Ah! Que emoção magnìfica!

Sem tormenta , sem saudade.

Apenas o repouso e o descanço

Para um corpo cansado

Um pensamento mutilado

Sem cobrança

Nem ameaça

Na noite o ego descansa

Nem caçador e nem caça!

Quem dera poder parar o relògio

e prolongar esta hora!

Mas a noite tambèm tem sòcio

E o dia chega sem demora!

 

 

 

Num momento de stress

Katya Favero
© Todos os direitos reservados