Tem-se tempo para tudo. Mas não se pode esperar o tempo.

Ele não espera e nem perdoa.

Ele demora séculos para passar às vezes.....

Ele é amigo do amor, da paz...

Assim como é extremamente íntimo da dor e do sofrimento.

Mas o que seríamos nós sem ele? Nunca iríamos evoluir e nem viveríamos grandes aventuras!

Nada teria acontecido!

O tempo não apaga o passado, ele apenas pode te ajudar a viver um hoje bom e tentar melhorar cada vez mais o que está por vir!

É claro que ele conhece intimamente o senhor erro e o doutor arrependimento. Mas, o tempo faz com que vc aprenda com o senhor e que supere o doutor. As dores vão passando e vc estará pronto para algo melhor que estará por vir!

A única coisa que sei é que ainda há tempo!

Sempre teve, tem e terá tempo para mudar ou construir algo!

Quão importante és pra mim, tempo!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados