A minha boca sente falta de outra boca

Para beijar,para dar beijos de amor.

Os meus braços sentem falta de outros braços

Para abraçar e compartilhar calor.

 

As minhas mãos sentem falta de outras mãos

Para trocar caricias,fazer agrados.

O meu corpo sente falta de outro corpo

Para amar,fazer amor,e ser amado.

 

A minha alma sente falta de outra alma

Alma também sente solidão!

O meu ser sente falta de outro ser

Para partilhar,compartilhar emoção.

 

Sim...Eu sinto falta...

Na solidão,a minha alma chora.

De tristeza chora o meu coração,

Dessa carencia que me invade e me devora.

 

Sim...eu sinto falta!!!