Luiz Carlos Gurutuba

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "O PORTEIRO POETA"...O POETA DA PAIXÃO"

TEXTO ELABORADO POR CARLOS AUGUSTO ESTEVES (MAGO CAUÊ)

A  poesia está bem representada em Campo Grande,por intermédio desse poeta;

Um homem simples,um ser humano comum,mas um poeta de verdade.Gurutuba

expressa em seus trabalhos uma inspiração fora do comum,e ler o que ele

escreve é se entregar à emoção.Ele escreve com o coração,com a alma e de uma

maneira tão sutil,que é impossível não se sentir envolvido por suas criações.

Suas poesias são simples,mas apaixonantes...São verdadeiras declarações de

amor,de paixão,de desejos,de sonhos e de fantasias.

Gurutuba é a inspiração em pessoa!!! É o poeta da paixão!!!

Nunca um homem explorou e falou tão bem da alma e do universo feminino,como

esse poeta.

Ele consegue amolecer o mais duro dos corações,consegue atingir a

profundidade de nossas almas e nos emociona com suas poesias.

Não podemos permitir que esse talento fique na clandestinidade,no anonimato

e nem no esquecimento.

Ele precisa continuar fazendo o que sabe fazer de melhor...escrever versos e

poesias!!!

Ele já provou que tem talento e eu acredito em sua versatilidade.

Leiam esse poeta e se apaixonem!!!

NOTA:"Dois dias depois de escrever esse texto,Carlos Augusto,Mago Cauê,nos

             deixou,para compor suas poesias ao lado de Deus."

ESSE POETA: 
"Só mesmo pessoas prendadas e predestinadas conseguem brilhar e somente
brilham quem tem luz própria. Para mim,Luiz Carlos Gurutuba,transcede energia
e manifesta,através de suas poesias,uma paixão arrebatadora,que,ao mesmo
tempo que choca algumas pessoas,faz a gente sentir arrepios pelo corpo.
Ele é ousado e é essa sua ousadia que cativa,é esse seu atrevimento que faz 
com que ele seja diferenciado. Como mulher,poetisa,e leitora,apaudo  esse
poeta,pois ele não tem medo de ser o que é,não tem receio de se expor e nem
tem vergonha de dizer o que sente.
Sou fã incondicional de Gurutuba e acredito que sua diversidade poética mereça
um pouco mais de atenção...
Eu leio e recomendo esse poeta!!!

MARIA LUCIA GUIMARÃES  (MALU MULHER)


 

"'Faço da poesia o meu elo de ligação e de comunicação para com a humanidade."

💬   lc.gurutuba@bol.com.br

🔗   https://sitedepoesias.com.br/poetas/luizcarlosgurutuba