SONHOS,DESEJOS,PAIXÕES,AMORES E PRAZERES

Sonhos existem

Para serem realizados

Desejos concretizados

Paixões para serem vividas.

Amores existem para serem partilhados

Prazeres compartilhados

Essa é a lei da vida.

 

Portanto

Acredite em seus sonhos

Realiza seus desejos

Viva as suas paixões.

Se entregue ao amor

Partilhe os seus desejos

Compartilhe seu prazer

Pois isso é muito bom.

 

Pois

Quem não sonha,não deseja

Não se apaixona,não ama

E nem sente prazer...

O que está fazendo nessa vida???

Não sabe o que é bom

Não sabe o que é viver!!!

Vivendo...Sonhando...desejando...se apaixonando...
amando...sentindo prazer...
A vida???
A vida é preciosa demais para ser desperdiçada,segundo Chaplin;