SIM...NÓS PODEMOS... (UM CONVITE À REFLEXÃO)

Nós podemos ser o que a gente quer

Basta ter fé,basta acreditar

Nós podemos chegar aonde quiser

Nós podemos o sonho realizar.

Sim...Nós podemos...

Mudar o mundo,participar da história

Sim...Nós podemos...

Ser vencedores e alcançar a vitória!!!

 

Nós podemos ser feliz intensamente

Felicidade é um direito meu e seu

Nós podemos viver intensamente

Porque a vida é um bem que Deus nos deu.

Sim...Nós podemos...

Ser feliz,viver bem,em comunhão

Sim...Nós podemos...

Viver num mundo sem guerra e opressão!!!

 

Nós podemos alcançar e partilhar

A tão sonhada paz entre as nações

Nós podemos e para realizar

Temos que ter a paz em nossos corações.

Sim...Nós podemos...

É possível implantar a paz no mundo

Sim...Nós podemos...

Que ela seja nosso ideal mais profundo!!!

 

Nós podemos mudar a realidade

E essa mudança depende de todos nós

Nós podemos findar as desigualdades

Não se omitindo,nem calando nossa vóz.

Sim...Nós podemos...

Viver num mundo mais justo e mais feliz

Sim...Nós podemos...

Transformar e melhorar esse país!!!

 

Nós podemos reverter a situação

De uma cidade,do mundo,do universo

Nós podemos e minha contribuição

Eu compartilho na rima desses meus versos.

Sim...Nós podemos...

Porque querer é poder diz o ditado

Sim...Nós podemos...

Então desperte e dê ao mundo seu recado!!!

 

Sozinho???

Eu não posso!

Juntos???

Sim...

Nós podemos!!!

 

 

 

 

 

 

A construção de um mundo melhor,mais justo e mais humano
depende de cada um de nós;
Se fecharmos nossas bocas,se cruzarmos nossos braços,se
nos omitirmos e nos acovardarmos,o mundo,com certeza,continuará
mergulhado nesse caos em que se encontra.
Eu,como o beija flor, na tentativa de apagar o fogo da floresta,estou
fazendo a minha parte;
FAÇA A SUA!!!

Porque...Nós podemos!!!