VIVER...VIVER...VIVER...

Viver...

viver com plenitude

Saborear a vida

Aproveitar cada instante

Cada momento

Amar!!!

Se apaixonar!!!

E,simplesmente,

Deixar se envolver.

 

Viver...

Novos e intensos sentimentos,

Sorrir

Cantar

Assoviar

Dançar!

Ir de encontro

Mergulhr de cabeça

Apostar todas as fichas

No jogo da sedução.

A vida é bela

A vida é linda

A vida é preciosa demais;

Portanto...

Viva da melhor maneira possível!!!

Viva a vida...Viva a sua vida...
Não se importe com a vida dos outros.
Viva e deixe viver!!!