Que as fortunas em vida,
De um coração enérgico
Lhe cubram e lhe dê força,
Fortalecendo ainda mais
O teu brilho e furor.
E que, como as Deusas
São resistíveis a todas
As enfermidades que o mundo
Pode lhe causar,
Olhando lá de cima,
Ela erradia
Com tua beleza
Com raios de seu olhar
Ilumine-nos.

 

 

 

 

E nos mostre
Que as mais, ímpetas das Deusas
Sofrem também
Porém, não deixando-a
Vulnerável,
Ao revés
Mostrando-nos que Deusas são assim,
Sofredoras,
Mas, reflete muito brilho
E sempre se fortalece
Enfrentando tudo com o peito.
E ao teu lado da Poltrona Real,
Um Rei, que admira-te
Com toda veemência
E com todo o seu respeito.