Quero!

 

Não quero, ser em minha vida

 

Uma simples pessoa,

 

Da infância,

 

Sem responsabilidades

 

Que esta com vendas

 

Para a crueldade,

 

A adolescência,

 

Por umas de suas excelências

 

De instigantes fervores,

 

Umas de suas essências.

 

A meia idade

 

Vem me caindo aos ombros,

 

As dificuldades,

 

Não me vem

 

Como, uma simples questão.

 

 

 

Quero, enxergar a vida,

 

Não, como todos,

 

E, fazer de minha vida

 

Uma história,

 

Uma mensagem,

 

Resgatar o calor

 

Nas almas,

 

Dos seres menos favorecidos

 

Como, em mim

 

De algum modo banida.

 

Quero, despertar nos corações

 

Sonolentos,

 

O valor, de um simples momento

 

E de como é grande o nosso

 

Descontento com o mundo.

 

Quero!

 

São José dos Campos