Os sonhos,

 
São umas realidades
 
Que sem eles,
 
O mundo,
 
O nosso mundo,
 
Seria sempre uma realidade monótona.
 
No escuro, aqui, será
 
Minha história.
 
Que tudo posso
 
E a ilustre utopia
 
Mude o mundo,
 
Que seja,
 
Que será sempre minha vitória.
 
 
 
No escuro abraçado ao cosmo,
 
Onde o vento
 
Bate no semblante ofegante,
 
Epinamogênico,
 
De um amigo, uma amiga e uma criança.
 
Vejo no escuro o claro futuro
 
Entrelaçado aos bons momentos
 
Espontâneos da lucidez,
 
Abro os olhos
 
Mas esta escuro,
 
Abra-me então.
 
 
 
Os mais ímpetos
 
Dos amigos, transparece,
 
Com um ser
 
Que nem sempre reconhecido,
 
Mas, que a todo momento
 
Me acolhe, embreaguece-me
 
Com sua inocência,
 
De ser uma pessoa
 
Que, realmente sonha,
 
E, concretize,
 
A sua imagem.
 
 
 
E imaginar, que o escuro
 
É apenas ausência de luz,
 
Ela preenchida pela escuridão
 
E luz,
Equacionando a imagem.

São José dos Campos