Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Emih

Emih

oiii...poema..perfeitoo..
quem dera um dia eu ser assim..rss
lindo teu poema..aliás..lindo esse tbm..rsrss..
eu gosto d todos..to ficandu ateh meio suspeita pra comenta..rss
te adoro vioo..e adoro ler oq escreve..
c cuida!!
bjo0osss

Ciganita

Ciganita

Uma Deusa....... magnifica homenagem...um poema cheio de doçura......
adorei
ciganita