"Se chorar,perdão;foi erro meu"

"Se chorar,perdão;foi erro meu"

 
“Se chorar, perdão; foi erro meu”
 
Nesta noite escrevi pouco mais que um verso, um até mais não sei ao certo.
Nesta noite percebi que algo te faltava, um carinho, um afago, um beijo, um sorriso.
Nesta noite ouvi que a chuva te acalmava, não quis mais, segui pensando, sozinho.
 
Quando o abraço que te dei, deixou mágoas no caminho, recitei algo, não sei.
Quando disse não queria, vi seus olhos marejar, dia fácil não existia.
Quando a porta se fechou, desabou o sentimento, a loucura disse sim, peço menos sofrimento.
 
O desabrochar daquela rosa, disse mais que o coração, seu perfume, seu aroma, a minha alma vai tocar.
A distância é a soma do amor e solidão, certo de que isto inflama, quando um beijo é a razão.
Vago é o meu pedido, estranha é a obsessão, se chorar traz o juízo, um perdão não tem razão.