A emoçao de ser psicólogo

A emoçao de ser psicólogo

 

Ser psicologo não é simplesmente se deter a ouvir ou saber ouvir.  Ser psicólogo não se resume estudar comportamentos nem  tão pouco, tentar entender o homem como um ser multável. Ser psicólogo não e formar-se em psicologia, tirar boas notas e sair diplomado, um doutor. Ser psicólogo vai muito além de ser médico, professor, engenheiro e outros. É aprender a ser a ter defeitos e nem sempre ser correto. É fazer o certo mesmo que incerto. É ser ouvidos da humanidade, É ser humano em defeitos e um Deus em bondade. É asemelhar-se ao que esta sendo ouvido, e juiz de si mesmo. E nao esquecer-se que se e homem mesmo quando nos obrigam a sermos figuras decorartivas de um consultório. Ser psicologo e acima  de tudo sermos pacientes, ao nos deixar analisar por aquele que nos vem como analise. Ser correto ,ético, sem deixarmos de sermos humanos, sem perder o elo com o infinito da humildade do amor ao próximo.                                  

aos psicologos e alunos da faintivisa

RECIFE

Adriana Silva Dantas
© Todos os direitos reservados