A família chamada Escola.

A família chamada Escola.

                                          A família chamada Escola.

Escola, a mãe do conhecimento,            

Uma mina de talentos,

Um lugar tranquilo

para desenvolver seus fundamentos.

 

Escola o pai do desenvolver,

desenvolver do seu caráter,

e desenvolver do seu futuro.

O desenvolver da sua vida.

 

Escola o filho de responsabilidade,

responsabilidade de viver  e

aprender a crescer com dignidade.

Responsabilidade de saber

que hora de brinca, brincar e

hora de estudar, estudar.

 

Escola, uma fonte universal,

uma fonte de educação e realização.

Realização não só pessoal, mas sim universal.

Uma fonte que te levará além,

além do que se possa imaginar,

além do ninguém jamais ousara cogitar.

Poesia dedicada a escola qual estudo hoje e a todas pelas quais ja passei.
Hythallo Vinícius
© Todos os direitos reservados