Oh! minha musa
 
 
Oh! linda musa nua.
Levanta teus rogos ao vento.
Deixa bater em teu peito desejos,
Ondes ocultas teus olhos?
Levanta a voz doce e canta.
Clamas as chamas dos poetas,
Teu girassol, onde não é mais seu os nós,
E sim meus.
Oh! doce musa, que enfeitas de corais
Teus cabelos,
Que escondes em teu seio,
Um doce beijo.
Oh! minha musa
 
 
Oh! linda musa nua.
Levanta teus rogos ao vento.
Deixa bater em teu peito desejos,
Ondes ocultas teus olhos?
Levanta a voz doce e canta.
Clamas as chamas dos poetas,
Teu girassol, onde não é mais seu os nós,
E sim meus.
Oh! doce musa, que enfeitas de corais
Teus cabelos,
Que escondes em teu seio,
Um doce beijo.
Desperta nua e fala,
Sussurras,
Mas não deixas em mim dúvidas,
De que já não és mais minha musa
Para que eu possa ver-te,
Ter-te inteira quente e nua.
 
 
ADRIANA DANTAS
dedico a MARIA CLEONICE .
 
 
ADRIANA DANTAS
dedico a MARIA CLEONICE


 

Adriana Silva Dantas
© Todos os direitos reservados