AO POETA COM CARINHO

Quem dera eu esta em tua boca,sendo declamada como teus poemas.

Sentir teu cheiro,teu gosto teus seios.Tocar tua pele nua e quente. Poder esta em tuaboca como essas coisas todas q aoteu corpo faz vibras .Roçar-me nas tuas cochas e no teu corpo mergulhar.Ah!poetas das almas.traz vida ao meu mundo encantas minha vida declamas o teu amor sobre anoite q esta calma com essa voz  de vento me traz alegria e alento para q eu possa amar.                                          

RECIFE

Adriana Silva Dantas
© Todos os direitos reservados