Monólogo Retardado



Velhas formas,
Arredondadas as fotos se deformam
Brincando e engordando
No singelo ato de comer
Esta medíocre miopia de discutir e concluir
 
Desordem, ordenada aos pratos de monólogos tortos
Sopas de pedras e aperitivos de desgosto
 
Um vibrador enfurnado em suposições esquisitas
Pensando e se deliciando
Com a pança crescendo e o cérebro murchando
Incomoda-se até então, por negar-se monocromático
 
Antipático com os cães e com as mães
Adquirindo atenções (des) necessárias
Tentando extrair produtos de fatores absurdos
Mastigando toda essa merda antes de engolir...
 
Repete, repete e não se derrete
(In) variavelmente os dias se aglutinam em composições retardadas
Engordam, engordam e tomaram que morram!
 
CA-K:
14/10/2008
 

 

Ai, gordura maldita!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados