o amor corre pro rio ,
desagua no mar .
percorre montanhas ,
evapora ao céu .
até transbordar ,
no peito de quem ama .

no peito se transforma .
toma o corpo ,
invade a alma .
domina a consciência .
é quando se percebe .
que o som do mar .
agora se confunde .
com o palpitar dos corações

fala de como o amor parece com o caminho das águas .

casa

toni
© Todos os direitos reservados