Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

"Cansei de bater , agora quero a chave da porta "
Quanta gente entrando sem bater
Quanta gente com a chave sem saber o que fazer
Quanta gente vivendo a vida por viver
Quanta gente procurando entender
Quanta gente morrendo sem saber...
Gostei muito do que você escreveu , ou seja , gostei muito da sua "descoberta ". Abraços .