PRA QUE FINGIR QUE AMA ?
PRA QUE TENTAR ESCONDER ?
POR QUE TE ENGANAS,
FINGINDO NÃO QUERER ?
O AMOR NÃO PARTIU .
APENAS, ADORMECEU .
O ENCANTO SUMIU
MAS O AMOR NÃO MORREU .


COM VOCÊ APRENDI A AMAR .
APRENDI A SOFRER .
APRENDI A SONHAR .
MAS NÃO A PERDER
SEI QUE O ÓDIO É COMBUSTÍVEL ,
MAS O AMOR TE DAR O CONTROLE DA CHAMA .
SE AMAR É SOFRER .
ENTÃO POR QUE TODOS AMAM ?

NÃO ADIANTOU MENTIR ,
TENTAR ESQUECER.
POIS TUDO QUE VEJO ,
LEMBRA-ME VOCÊ .
TENTEI ME ILUDIR ,
FINGIR NÃO QUERER .
MAS O ALDO QUE PENSA ,
PREFERE VOCÊ .

FALA SOBRE COMO TENTAMOS NOS ENGANAR .
MAS MENTIR PRA SI MESMO , É SEMPRE A PIOR MENTIRA !

EM CASA

toni
© Todos os direitos reservados