MULHER EM SILÊNCIO

QUEM FALA DEMAIS , PERDE A RAZÃO .
POR ISSO SEREI BREVE .
QUEM CALA ,NEM SEMPRE CONSENTE.
O SILÊNCIO , FALA MAS ALTO AO CORAÇÃO .
É COMO ESTAR PRESENTE , MESMO AUSENTE .

POIS HÁ PALAVRAS QUE SÃO DITAS NO SILÊNCIO DE UM OLHAR.
É COMO AMAR EM SILÊNCIO .
POIS O AMOR NÃO SE EXPLICA ,
APENAS SE SENTE .

QUANDO MERGULHO NO MAR DAS INCERTEZAS ,
ME AFOGO EM DÚVIDAS .
MAS TU MULHER , ME RESGATA .
E NO BRILHO DOS TEUS OLHOS , ENXERGO MINHAS RESPOSTAS .

QUANDO FECHO OS OLHOS , ENXERGO UM NOVO MUNDO .
FEITO DE SILÊNCIO E SOM .ONDE A DOR NÃO EXISTE ,
ONDE NÃO HÁ OLHOS TRISTES , NEM CRIANÇAS COM ARMAS NAS MÃOS .

QUANDO O SILÊNCIO GRITA , TODO RUÍDO SE CALA .
É QUANDO A ALMA ACREDITA .
QUE ÉS MULHER , BEM + QUE PALAVRAS .

é uma homenagem para todas as mulheres .

em casa

toni
© Todos os direitos reservados