A CHUVA CAI
E SE DESFAZ
DIVINO PRANTO DOS DEUSES
É O CRIADOR CHORANDO POR SEUS PECADORES .

A CHUVA CAI
E SE DESFAZ
ENCONTRANDO MEU CORPO , MOLHANDO MEU ROSTO .
E MISTURANDO-SE TORNAM-SE SALGADAS
AS ÁGUAS QUE SE MISTURAM AS LÁGRIMAS
LAVANDO MINHA ALMA E ESCORRENDO MEU PRANTO .

A CHUVA CAI
E SE DESFAZ
ENCONTRANDO A ROSA, A NATUREZA .
A ROSA DESABROCHA
E A NATUREZA APENAS OBSERVA ADIMIRADA .
POIS ATRAVEZ DO ORVALHO QUE CAI DA ROSA ,
ELA CONSEGUE VER SUA BELEZA EXPOSTA.
REFLETIDA NOS OLHOS DE "DEUS" .

A CHUVA JÁ NÃO CAI
RESTAM-SE APENAS SINAIS
DE SUA PRESENÇA, DE SUA ESSÊNCIA .
A NOITE SE DESPEDE , E A LUA SE ESCONDE .
PARA QUE O SOL POSSA BRILHAR NOVAMENTE .
A CHUVA CUMPRIU SUA SENTENÇA
UM DIA ELA VOLTA.
PRA NOVAMENTE BEIJAR A TERRA.
E MOLHAR O MEU ROSTO
PROVANDO QUE A BELA , SE ESCONDE NO PEITO DO MONSTRO .

é minha descrição de chuva .

em casa

toni
© Todos os direitos reservados