Debaixo do véu de meus sentimentos

Enquanto a chuva cai La fora,
Aqui dentro...
Debaixo do véu de meus sentimentos,
Sem entender o que te levou embora,
Te amo, te quero, te imagino, e te reinvento
Assim passo minhas horas...
Neste momento lento,
Onde a angustia mora,
Sento sobre meus pensamentos,
Que são doces como a amora,
E tristes como um lamento.
Mas quando a noite chegar,
Quero falar a lua sobre o seu olhar,
E ela certamente sentira inveja,
Por não possuir seu encanto,
Por não ter o seu brilho,
Por eu te amar tanto,
Da lua nascerá um filho,
Fruto de sua inveja sadia e de meu pranto,
E este fruto criara um trilho,
Para desvendar seus segredos
Mas descobrira seus medos,
Pois a timidez que pertence ao seu indiscreto olhar,
Deve-se ao seu receio de amar...

Sandra Bronzina
© Todos os direitos reservados