Só esperava...

Uma palavra, um sinal,
Qualquer coisa menos formal,
Um olhar, um sorriso,
É tudo que preciso,
Talvez uma frase ou um verso,
Um convite para seu amor,
Algo que conspire com o universo,
Seja como for,
Eu só esperava o inverso,
Mas a realidade vem impor,
O contrario do que te confesso.

 

È Curtinha, tem soh uma estrofe,
mas descreve as ilusões,
o que projetamos e muitas vezes não alcançamos,
justamente por criar realidades relativas,
ao invez de encarar a realidade existente.
Pois é mais facil esperar, do que enfrentar os medos
de dizer "Eu te amo".

Santa Catarina