Mi querido,
Por ti los dias pasan lentos,
Pues de tanto pensarte me he olvidado de vivir,
Sus expressiones de afecto han dominado a mis pensamientos,
Pues en ellas siento la tranquilidad para sonreir...
Paso mis dias recordando momentos,
Y ya ni sê si ellos existieron o fueron creados,
Por mi creativa y romantica mente de mujer,
Que te encuentra en todos lados,
Aunque en ningun de ellos te pueda realmente ver.
Ahhh mi querido...
Si tan solo supieras las noches que he llorado!
Por lamentar tu ausencia me he anulado...
Tantos dias que el sol invadiendo mi piesa por la ventana aceno,
Y yo no lo vi porque para mi el dia estaba nublado...
Tantas veces mire sin emocion al gran oceano,
Mientras otros lo observaban admirados..
Y ahora que te tengo a mi lado me aparto,
Porque no quiero que llores como yo he llorado.
“El amor es lindo pero la vida es dura”
Y determina cuanto un romance dura...
Ahora me aparto de un cielo estrellado,
De una casa en la playa,
Del beso anhelado,
De un paseo en el parque,
De todo con lo que he soñado.
Me voy antes que sea muy tarde para volver..
Me voy ahora porque el tiempo no ha regresado,
Me voy antes que se despierte aun mas tu querer,
Y antes que sea yo el amor olvidado...