Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Sandra , que belo poema ! Lírico, intenso, bem versejado. Parabéns pela escolha do tema e pela forma de abordá-lo. Um abraço com carinho.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa é fascinate quando podemos de alguma forma reiventar alguém pricipalmente quando sentimos falta dele. Você conseguiu transpor para o papel um belo poema com lindos versos inspirados no luar e no amor.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Lindas frases de amor! A lua é mesmo a criação que inspira os poetas! Agradeço a Deus por ela! Abraços, Elisa.