Envolvo-me nas páginas
De um doce romance
Escrito com mel.
Cada página passada
Uma emoção acrescentada
Num coração que
Acredita,
Poi só com amor
A vida tem graça
Só com ele a vida passa
De um jeito colorido
Com jardins floridos
Com um céu estrelado.

Sei que um livro 
Um romance escrito
Vai muito além da realidade.
Sei que há tropeços,
Há espinhos 
E vendavais desastrosos.

Mas com amor 
O sol chega 
O tempo muda 
E surge um lindo arco-íris.

Pois amar vai além de um livro 
Amar vai além do amor 
E só com amor se pode amar. 

Simone Alves Campos
© Todos os direitos reservados