Fronha de Travesseiro

Fronha de Travesseiro

Corres pingos de desamor,  
Reflete neles a paixão ardente.  
Fronha úmida, passos que se escuta...  
Aonde?

Foges paixão,
Muda de paradeiro, ou
Viverei trocando a fronha 
De meu travesseiro.                                                                                                  

                                                                                                                  

 

 

Simone Alves Campos
© Todos os direitos reservados