Fundo mundo que desatina
Preto mundo, 
Negro mundo.
Cor da solidão que o ocupa.
Escuto um barulho- será o fim do mundo?!

Se for de que adianta chorar
Num mundo preto sem luz
Todas as faces são negras.
Se seu destino for chamas
Antes de se queimar já é cinzas.

Simone Alves Campos
© Todos os direitos reservados