Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Querida Simone,
Certamente seus versos foram " redigidos com amor " . Sua definição de amor é o amor em si mesmo, o sentimento que basta a si próprio, que só pode ir além dele mesmo. Bonito de se ler e propício para a reflexão.

" ... Amar vai além do amor ; é só com amor que se pode amar "