VIVER UM SONHO PRA VIDA TODA!!!

VIVER UM SONHO PRA VIDA TODA!!!

Não consigo entender essa vida e mesmo que eu entendesse não conseguiria vivê-la da maneira que quero.

Porque a maneira que quero é como nos meus sonhos...ta certo que eu planejo,mais no presente tudo é diferente.

 E me encontro agora aqui diferentemente de meus sonhos... vivendo de uma maneira real.

Hoje sem muitas expectativas,ontem com mtas esperanças,e amanhã...ah! o amanhã a DEUS pertence.

Me perco em meio a meus pensamentos e me encontro sem mta inspiração... o que antes parecia ter vivido,percebi q foi só ilusão,uma criação.

Te criei da minha maneira como o meu amor queria que você fosse,foi quando na realidade percebi que você era diferente...diferente do que você pudesse ser pra mim.

Confundi as coisas,minha ãncia na busca de um amor verdadeiro te transformou no que você não consegue ser...me transformando naquilo que eu poderia ser.

Foi quando dei por mim e descobri que na verdade o amor necessita é de um amor REAL.

E hoje percebo que O MEU AMOR é um sonho que quando se tornar realidade será pra VIDA TODA. 

>>Nara

Esse poema fiz a um tempo atrás...
resolvi dividir com vcs.
porque acho ele bem interessante.

Eu fiquei um poquinho afastada ...
+ é q eu to de férias né???
mtas coisas acontecendo...hahahaha

to de volta!!!

bjus

viver

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados