Sentimento Simplicial

Esqueci-me da beleza
O aroma de adocicado amor me é memorável
Reconhecerei seu perfume 
Por onde andar, onde passar.

Cada gota de chuva será 
Em mente inapagada,
Tempestade passará despercebida.
A brisa suave fazê-la-ia bailar os lírios,
Mas o vendaval não moveria 
As folhas secas do outono passado.

Simone Alves Campos
© Todos os direitos reservados