A MULHER EM MIM

Sou uma mulher cheia de planos.
E uma menina cheia de sonhos.
Sou uma mulher que rir e uma menina que chora.
Sou uma mulher que cala e uma menina que fala.
sou uma mulher quietinha e uma menina travessa.
sou uma mulher solitária e uma menina acompanhada.
sou uma mulher confiante e uma menina sensível.
sou uma mulher decidida e uma menina atrapalhada.
sou uma mulher segura e uma menina insegura.
sou uma mulher apaixonada e uma menina amada.
sou uma mulher fiel e uma menina desconfiada.
sou uma mulher dedicada e uma menina impaciente.
sou uma mulher companheira e uma menina parceira.
sou uma mulher amarga e uma menina meiga.
sou uma mulher que vai a luta e uma menina que apesar de ser menina enfrenta todas as barreiras.
Porque acima de tudo sou uma MULHER.

 

>>Nara

essa poesia expressa as mais variadas formas de mim...
dizem q sou Ruth e Raquel...

o mais importante é o q realmente somos e o q fazemos para continuarmos sendo únicos.

conhecendo mais

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados