TER VOCÊ!!!

Nunca quis me sentir só nesse mundo
sempre busquei por uma companhia que pudesse me proporcionar
algo diferente...
Que fosse meio delinquente...
e correta ao mesmo tempo.
Que fosse transparente...
e que mesmo assim me segurasse.
Me segurasse pra não ir muito longe...
Me segurasse pra poder me acompanhar...
Me segurasse justamente pra poder me sentir.
Sentir como quero ser abraçada...como necessito
Como quero ser beijada...como preciso
Como quero ser amada...não desisto.

Nessa vida...
Há momentos que esperamos por uma pessoa...
Que esperamos por um momento...
Que queremos realmente um sentimento.
Não um sentimento qualquer
Mais o sentimento exato...
O sentimento necessário pra suprir toda essa falta.

E Foi então q reencontrei vc ... Vc Surgiu com uma pureza... Me encantou Novamente...
Não digo essas palavras por estar envolvida...
e sim por acreditar nesse sentimento.
Acredito nesse sentimento...
Confio sem recentimento...
Me envolvo sem ter medo...
Sem ter segredo...
Sem ter pudores.

A você eu entrego o que há de melhor em mim...
Essa vontade de amar
de me dedicar...
de me entregar.
A você ...
as juras de amor se tornam mais completas...
menos complexas...
com uma vontade enorme de não padecer.

Quero sempre você em minha vida ...
pra somar...
pra sempre permanecer.

Nara

pertinho do meu amor