MAIS QUE TE QUERER!!!

MAIS QUE TE QUERER!!!

Mais que te querer...
é acordar e te ver ao lado.

Mais que te querer ...
é jamais permanecer calado.

Mais que te querer...
é nunca ter antes amado.

Mais que te querer...
é sempre ter te notado.

Mais que te querer...
é permanecer...
é conceder...
é padecer...
é rejuvenecer...

Mais que te querer...
é decidir seguir o mesmo caminho.

Mais que te querer...
é jamais sentir-se sozinho.

Mais que te quer...
é nosso querer.

Mais que te querer...
é ter somente teus beijos...
é ter somente teus carinhos...
é ter somente teu sorriso...
é ter somente teu olhar...
é ter somente tuas palavras...
é ter somente teus abraços.

Mais que te querer...
é ter a compreenção de todos.

Mais que te querer...
para ser  bem mais que meu querer...
é ter somente você!!!


Nara

Eu Amoo muito...

vc comigo