Caso você não esteja por aí
De corpo presente
Quando o bilhete chegar
Pegue pelo ar o meu recado
Que eu lhe mandei pra você vir

Caso tenha algum compromisso
Inadiável e não conseguir
Aceitar o meu convite
Pode me mandar uma simples flor
Que conservo em um livro
Para todo sempre nosso amor

Caso não nos encontremos mais
Saiba lhe desejo toda sorte
Sorte que nos fez muito sorrir
E um dia resolveu me entristecer

Caso a saudade venha bater
Falta alguém à mesa...
Pode entrar
E a sobremesa vai lhe deliciar

Caso você não entenda o recado
Será um pecado a mais para purgar
Não diga que a culpa foi do acaso
O nosso caso se acabar...

Pedro Galuchi
© Todos os direitos reservados