Porque tens sempre de sair?  
Alguém não pode assumir
todas tuas responsabilidades?
Não percebes quanto perigo
existe se pões ao desabrigo
corações cheio de saudades?

Quantos riscos desnecessários
corremos por cumprires horários
contrários a nosso desejo?
Abandonas-me no melhor momento
Deixa-me dúvida...sofrimento...
Ao lançar-me o último beijo...

Não há quem te substitua
em tuas empreitas pela rua?
Horas arrastadas a tua ausência... 
Leio mil vezes teus rabiscos...
Escuto todos aqueles discos...
para não me dar ciência
De tua demora tão eterna.

Imagino teu corpo, tua perna
voando em minha direção.
Não sei prá que sais pelo mundo,
Pois tua falta por um segundo
Faz sofrer meu coração.

Pedro Galuchi
© Todos os direitos reservados