Nosso nomes gravados na areia
 apagou a maré cheia
 na vazante do amor
 Seu coração andarilho
 arrastou ao meu do trilho
 resultando mágoa e dor
 Fica-me o peito em frangalho
 antevendo a morte no atalho
 aguardando ansiosa
 Paixão, coisa fútil, ilusória
 tal imaginar história
 de sua volta graciosa
 De que me serve a gare do trem
 se o meu amor não vêm?
 A cada hora mais distante
 Prá que passar noites na areia
 Se seu canto de sereia
 foi encanto de um instante

Pedro Galuchi
© Todos os direitos reservados