Criança feliz. Mundo feliz!

Criança feliz. Mundo feliz!

Queria que o mundo fosse feito apenas de crianças,
De crianças que só brincam sem pensar em nenhum mal.
Só assim o mundo não seria essa lambança,
E todos sorririam como se ser feliz fosse normal.

Gostaria de ver, ao menos uma vez, o homem que mata
Sentindo a alegria de uma criança feliz.
Só assim ele não usaria o seu dedo para disparar uma arma,
E sim, para ensinar a palavra de Deus com um pedaço de giz.

Como eu queria que o mundo fosse feito apenas de crianças!
De crianças que só brincam sem pensar em mal nenhum.
Só assim o mundo não seria essa lambança,
E todos sorririam como se ser feliz fosse comum.

Ah... como é bom ver uma criança feliz, não importa se ela seja branca, negra, rica ou pobre, nada vale mais do que o seu sorriso. Quando na tevê ou em qualquer outro meio de comunicação noticiam a crueldade dos homens, prefiro pegar minha cadeirinha, colocar na calçada de casa e ver a criançada se divertir.
Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados